"Ленты, кружево, ботинки - что угодно для души!" ...

понедельник, 16 марта 2015 г.

Просто середина марта

Этот пост о том, как мы провели прошедшие выходные.
В лесу чувствуется весна, несмотря на наличие снега, на холод и зябкость, идущие ото льда. Птички проснулись, солнышко играет в кронах высоких елей и сосен. Я очень люблю мой лес.
В субботу мы с Лизой, не зная, чем бы нам заняться, и одновременно ощущая лень, чтобы предпринимать грандиозные вылазки куда-либо, решили проехаться до пассажей загородного аутлета. Побродить, купить продуктов, просто выгулять машинку на трассе. В итоге неплохо провели время, встретили знакомых, попили кофе с десертами, в преддверии лета навыбирались солнцезащитных очков...
А в воскресенье Лиза принимала участие в очередной своей математической олимпиаде. Мы уже сбились со счета, их ооочень много. Она учится в физмат лицее, который входит в 20-ку лучших школ Москвы, отличница с 1 класса, при этом я никогда не вмешивалась в ее учебные дела, школа есть полностью Лизина прерогатива . Постепенно, мы с Лизой решили участвовать только в математике и английском, иначе можно сойти с ума. Эта олимпиада проходила в моем любимом и родном МГУ, где прошли лучшие годы моей молодой жизни...Золотое было время...учеба, движение, горизонты, просторы...! А теперь моя Лиза позирует на фоне знаменитого ГЗ...)). Ладно, "show must go on", мне не жалко...:))
Всем удачной недели!

5 комментариев:

  1. Совсем незаметно Лиза стала взрослой... Помнишь, как мы с тобой приезжали на химфак на какие-то встречи-экзамены? И я мечтала, что ты будешь учиться в лучшем Университете!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я мечтала! и смотрела на организаторов-пятикурсников как на богов с Олимпа. "Вот же есть такие люди гениальные" - думала я. Да... И шо таперича...:))
      Вчера Лиза спрашивает меня: "а галогены это какие элементы?"....Зачем им контрольные по химии, им просто нужно Таблицу Менделеева показывать и просить назвать элементы правильно - завалится 3/4 класса.. "И мы еще боремся за звание дома высокой культуры.." (с)

      Удалить
    2. Кста, видишь, Лизон-то оказывается в Универе был, а я думала, в школах наших... Вот я в прострации-то зависаю...:)))

      Удалить
  2. Вот они счастливые моменты: прогулки по лесу, встречи с друзьями, посиделки в кафе.
    За Лизу можно только порадоваться, у неё впереди "Золотое время", просторы и горизонты, удачи ей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ведь и правда - это и есть моменты счастья! И я тоже надеюсь, что у Лизы впереди много-много хорошего и настоящего, большого! Спасибо, Ириночка!

      Удалить