"Ленты, кружево, ботинки - что угодно для души!" ...

пятница, 20 марта 2015 г.

Садик растет..))

Потихоньку продолжаю вышивать картинку в подарок... в принципе, мне нравится:
Продвигаюсь, правда, не очень быстро, "то лапы ломит, то хвост отваливается" (с)..
А еще у меня есть одна симпатичная штучка в доме.. Я раньше не знала, что есть такие специальные приспособления для батарей в домах с центральным отоплением. А теперь знаю...иностранные товарищи просветили..
Там есть емкость, куда заливается вода, и она постепенно испаряется, хоть немного увлажняя воздух. В общем, я купила такую вещицу, она милая, уютная и вкусная))).
Кстати, про вкусное... Утром всегда пью кофе. Чередую по настроению - либо варю в гейзерной кофеварочке, либо готовлю в кофемашине капсульный гран-крю. Вкусно в любом случае! Сахар не добавляю, могу добавить яблочный сироп (остался от варенья - яблоки съелись раньше), либо купила на днях прекрасный мятный сироп, он также хорош для приготовления латтэ. А сверху в мой кофе иногда неплохо добавить сливки, из баллончика, конкретно здесь - клубничные. 
Так и живу. Стараюсь не думать о прошлом и будущем. От этого, говорят, все наши беды и проистекают.
Всем удачных выходных!

10 комментариев:

  1. Какой аппетитный кексик, да ещё такой полезный! А он к батарее на магните крепится?
    Маша, какая ты соблазнительница, так вкусно рассказала о кофе, что мне захотелось чашечку кофе здесь и сейчас и это не смотря на то, что кофе я пью очень редко:)))
    Есть одно замечательное высказывание: " прошлого уже нет, будущего может не быть, живи настоящим" .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отвечаю по порядку! Кексик крепится на специальном крючочке из проволоки, ее видно на фото - белая такая, типа подвеса. Кофе и правда вкусный, невкусный и вредный пить перестала, и сейчас уже и не буду ни при каком раскладе. Всегда пью дома чашечку маленькую утром на завтрак, йогурт натуральный и фруктики.
      Про Настоящее - так если подумать, ничего нет, кроме мига "здесь и сейчас"! Все остальное только наши домыслы и пережевывания... Из пустого в порожнее... Вот и доводим себя...

      Удалить
  2. Красивенько у тебя...Только почему чашечка без блюдечка? Не люблю я без блюдечка...Всякие там бокалы, кружки...не люблю. Только чашечка с блюдечком. Пироженка красивая, сегодня заметила, не успела сказать. И кофе хочется:латтэ с мятным сиропом. Это я люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, есть блюдечко! Просто чашечку одну схватила, чтобы сфотографировать. Да, латтэ с мятным сиропом прям очень вкусно! И оно получается красивым - слоями, взбитая молочная пена, кофе, сиропчик... И потом соломинкой перемешиваешь и пьешь, наслаждаясь.....))) non male!

      Удалить
  3. Ммм, Машенька, как у тебя вкусно))) И кексик и кофе со сливками! Красота! А я сегодня купила чайную пару карамельно-розовую(ну прям девочка маленькая, чес.слово)))), жду утра, тоже кофе налью. Правда таких сливок под рукой нет))) Ой, как красиво бы смотрелось!
    ПС. Моя любимая песня "Есть только миг" между прошлым и будущим. С ней и иду по жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, да...красота-страшная сила! Я бы тоже такую кофейную парочку купила бы, представляю, какая она красивая и нежно-воздушная!
      И песня хорошая!

      Удалить
  4. Могу дать наводку, где можно купить замечательные пары и не только... Прям, вот то что нужно!!! http://danishprincess.ru/ и её блог http://lareshomedecor.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, как бы да....неплохо-неплохо! Но ты цены-то видела???

      Удалить
  5. Ну, девчонки, молодцы- такое приятное разнообразие! Я вообще даже и не слышала таких названий- вот, что значит, не кофеман...Увы!...Завидую даже- так все красиво и ароматно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галиночка, да что вы - все просто! Я даже и кофеманом себя назвать не могу, просто понравилось пить хороший кофе. Уж если пить его - так пить! Думаете, мне можно завидовать?..) это хороший знак, значит, все не так ужасно, как мне иногда кажется! Спасибо вам!!!

      Удалить