"Ленты, кружево, ботинки - что угодно для души!" ...

суббота, 9 ноября 2013 г.

Салфетка "Английская мята" и носки:)))

Показываю свеженькую салфетку, связанную крючком под названием "Английская мята" (она же "Мятная Англия"). Вязалась небыстро, с перерывами, и посвящена поездке моей дочери в Лондон на учебу по языку. Дочка вернулась, вот и салфеточку пришлось довязять!
Цвет в оригинале очень красивый, нежно салатовый, но на фото получается совершенно не такой, как в жизни. В жизни салфетка симпатичнее. Куда ее деть - не знаю:)).
Ну и все-таки я перевязала носки из позапрошлого поста. Все-таки, они были большие, несуразные. Сейчас уменьшила число петель на стопе, и сразу стало лучше. Дизайн слегка изменился!

Сейчас принялась за ликвидацию очередного долгостроя, а именно довязываю ажурный пуловер для дочки. Надеюсь, что скоро покажу его Вам!

6 комментариев:

  1. Маша, салфетка прелестная, такая аккуратненькая и изящная! Носки я давно. Не вязала, а вот посмотрела и вдохновилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда! Забыла написать, что салфетка довольно большая, около 40 см в диаметре.
      На носки меня иногда пробивает, сама не знаю почему!)), но в них всегда на даче хорошо, когда прохладный вечер, уютно просто сидеть и пить чай. Вот и вяжу.

      Удалить
  2. Маша, салфетка красивая и цвет на фото хороший! А чтоб она нашла свое место, её просто нужно начать выкладывать, где-нибудь приживется обязательно. Не может такая красота пропадать.
    Молодец, что взялась и перевязала носки! Я бы оставила как есть))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, вот я и выложила салфетку! Пока на принтере)). "на каждый роток не накинешь платок"))).
      А носки уж просто жить не давали спокойно, прям вот никак, я аж расстроилась. Вот и пришлось перевязать, чтобы хоть по этому поводу не переживать. Да и муж заметно обрадовался, носит-то ему!

      Удалить
  3. Хороша салфеточка!
    А носки я бы тоже не перевязывала, а ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Просто решила перевязать, чтобы и самой получить чувство глубокого удовлетворения, да и муж выдрхнул с облегчением, прежний вариант был ему не очень по размеру))).

      Удалить