"Ленты, кружево, ботинки - что угодно для души!" ...

воскресенье, 27 октября 2013 г.

Немного теплого рукоделия и Лиза

Связались без очереди теплые носки для мужа. Он давно хотел, чтобы я связала ему носки, даже пряжу покупали...когда года два назад вот также осенью ездили-гуляли с ним в Кострому. Но как-то руки не дошли.
А тут он сам позвал меня в рукодельный магазин, сам выбрал пряжу, все посмотрел-изучил, купил даже спицы и маркеры. В общем, носки и получились.
Они теплые, толстые, мужские такие. Состав пряжи: 63% шерсть, 37% акрил, германская Trachtenwolle. Вязала носки параллельно, вроде так кажется, что быстрее. Пока делала фото, перекидывала с тел на комп, то да сё, и второй носок связался!
Вроде все нормально, но мне кажется, что носки растянутся и будут свободны, великоваты. Но для дачи в холодные вечера в самый раз.
А это моя Лиза за уроками...занимается подготовкой Кембриджского сертификата. Она у меня молодец, недавно вернулась из Лондона, где жила в семье и училась. Привезла сертификат в этот раз, здорово улучшила свой уровень языка. Может быть, покажу Вам попозже фотографии, сама пока толком не видела ничего. Дочке 13 лет, но она самостоятельная у меня, по Лондону сама колесила, не пасовала! Сейчас надо нагнать нашу школу, физмат лицей, что пропустила из занятий. Но Лиза круглая отличница, справляется!

2 комментария:

  1. О Маша поздравляю, какая девочка у тебя!!!! Молодец!
    Носки славные и правда очень мужские.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Леночка! А носки все же перевязала, а то какие-то они большие все были...

      Удалить